***
стол...кофе...рассудок..
выстрел...мозги...пол...
стены и номера проституток...
Окна...огни...ночь...
Дверь...мусора...собаки...
тело уносят прочь...
от туда где растут маки...
Тихо...сыро...весна...
Могила...люди...цветы...
Чувства...агония...доброта..
снова квартира...выстрел...менты...
Свидетельство о публикации №110062906682