Порой теряю смысл жизни...

Порой теряю смысл жизни –
Зачем живу, чего ищу?
Была семья, заботы, мысли,
Теперь за этим не грущу…

Дочь выросла и стала взрослой,
Своих хлопот уж полон рот…
А я – работа, дом, работа,
Потом всё то ж наоборот…

Любовь…она цветет в сердечке,
Но нет уверенности в ней –
Как  мотылек в фонарь крылечка
Лишь бьется,  всё сильней, больней…

Зачем придумала природа,
Чтоб человек в сомненьях жил?
Или так действует погода?
Иль  жизнь – всё то, что заслужил?

29.06.2010


Рецензии