Летят картинки нашей жизни, как в кино...

Вдохновение:
«Круг жизни» (Андрей Ланденок) http://www.stihi.ru/2010/06/14/2044
Андрей! Спасибо от всей моей души!
.

Летят картинки нашей жизни, как в кино…
Неугомонно, неустанно, каждодневно…
И мне привыкнуть бы пора уже давно
К тому, что жизнь - это встреча с сокровенным…

Как много можно в ней познать и пережить -
Минуты радости, мгновения печали…
Плодов от жизни с благодарностью вкусить
И насладиться всеми днями и ночами!

Как мураши, всю жизнь куда-то мы бежим…
Боимся  с жизнью неожиданно расставаться……
А впрочем! Смерть – так же естественна, как жизнь!
Так стоит ли таким вопросом задаваться?

Жизнь выполняет своё дело, как и смерть.
Они естественны – и пропорциональны.
А между? – Дней неповторимых круговерть
В которых жизнь, как действительность реальна…


Рецензии
Чем больше ты до смерти дней урвёшь,
Тем дольше в этой жизни проживёшь!

Похващев Яков Григоревич   12.07.2010 09:22     Заявить о нарушении
Отличный экспромт, Анатолий! СУПЕР!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   12.07.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.