Дежавю

Я по следам пройду безмолвно, покой стараясь не нарушить, 

Песчаный берег смыли волны,  не видно долгожданной суши... 
Опять у музы я во власти, и в спину ветер теплый дует... 

Сменяет время жизни масти, не затянув подпругу сбруи
Летящего сквозь мрак Пегаса. Он вихрем  разгоняя нечисть... 
Ещё немного, слышу ясно : «давай зажжём поярче свечи…»
Дрожит перо, и капли воска стекают, оживляя строчки, 
А лист мне повествует робко о сути дней и  многоточий…
Мы снова вместе у причала... Я вижу ясную картину, 

И лодку на цепи качает... С тобой обнявшись, крепко спим мы... 
Душа, как муза, легкокрыла – парит, рисуя параллели, 
Уже когда-то это было, но мы понять все не успели... 


Рецензии
Изысканное АКРО! Браво!

Александр Гаканов   14.07.2010 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю!! С теплом,

Лейла Бегим   03.08.2010 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.