Клён отбрасывает тень...
В этот тёплый летний день.
Он живой - и ствол и крона!
Поучусь я жить у клёна!
И хотя мне меньше лет,
А на сердце столько бед!
И стою не так уж прочно,
И цвету не так уж сочно,
- Притворюсь, что всё в порядке!
В этот миг, нежданно сладкий,
В этот час, где столько света
Дарит вспыхнувшее лето!
14.06.06.
Свидетельство о публикации №110062906630
Принц Андромеды 29.07.2010 23:57 Заявить о нарушении
Анна Соотечественница 30.07.2010 21:16 Заявить о нарушении