кармаполиция
я что ни сделаю - по шее, и держись
снимают скальп от уха к уху бледнолицие
кармаполиция
кармаполиция
кармаполиция,в кармане ни ножа,
ни кальция, ни калия, ни лезвия
я просыпаюсь и почти пьяна,
хотя на самом деле абсолютно трезвая
кармаполиция, ну в чем моя вина?
кармаполиция.
вам аммуниция, а мне аммония.дышу ладонями
глазами, ртом и обожженной кожей
кармаполиция, так это вы, построже.
меня не взять вам. не свезти в гуантанамо.
по совести.
кармаполиция.
не оставляйте шрамов.
Свидетельство о публикации №110062906620