На Озере

От летнего зноя спасаясь
В объятьях озёрной прохлады,
Под стать вечно юным наядам
Игрою волны наслаждаюсь.

Она прикасается к телу
Струящейся нежностью шёлка,
Шепча о мирах без умолку,
Где путь открывается смелым.

И взгляд погрузив постепенно
В лучи заходящего солнца,
Открою в сознании оконце
Для связи с душою Вселенной.


Рецензии