раненый город
Убегает земля из-под ног.
Сколько раз «проклинал» этот город
А уехать – так и не смог.
Пробегают троллейбусы мимо
Облака, как река - выше крыш.
Я как будто бы тут раньше не был
Треугольник письма песней – слышь?
Раздается отборная ругань,
Ангел пьяныл уснул на траве
Затихает обугленный угол
Водопад языков в голове.
Спит за окнами синяя даль
Сомкнут кольцами город прогретый.
Старый замок – одна лишь деталь,
Рвётся ввысь песней звонкой,не спетой.
Свидетельство о публикации №110062900660