Я для тебя - никто

Я для тебя - никто, пустое место,
Всего лишь тень, всего лишь тишина.
Но без тебя никак я не могу согреться,
И без тебя не знаю как дышать.
По снегу мокрому отчаянно ступая,
Вдыхаю легкими холодный день,
И сердце болью страшной разрывает,
Но я терплю, не поддаваясь ей.
Слез нет. Они давно уже иссякли.
А я хочу лишь только зарыдать,
Чтоб все увидели, что я не кукла,
И я могу любить и я могу страдать,
Могу кричать, когда совсем невыносимо,
Могу замерзнуть без тепла,
Могу прожить всю жизнь так и не став любимой,
Но не могу счастливой быть я без тебя.
И все же... Нам никогда не быть вдвоем.
Нам никогда не стать на чуточку хоть ближе,
А я люблю тебя сильнее с каждым днём.
Люблю всем сердцем! И ненавижу...

06.03.10


Рецензии