Беренджик

Едва ни сгинувшие ибисы
Теперь живут! О Беренджик!
Как видите, бывают кризисы,
Но одолеть их можно в миг.
И вот для гнезд стена построена,
птенцы там в домиках сидят;
всё в городке благоустроено
и всюды птиц картинный ряд.
И теже ибисы в мозаике,
И также в росписях кругом,
И люди все здесь делом заняты;
Для ибисов весь город-дом.
И люди птиц считают ревностно,
Следят чтоб было им тип-топ;
И птицы людям тоже преданы
Не улетело счастье ... чтоб…
24.05.08.


Рецензии