Я усну без тебя мертвым сном...

Я усну без тебя мертвым сном
И как в холодной могиле
Буду свидания ждать
С тем, кого полюбил я.

Перешагнуть ту грань
Приятия и неприятия,
Вновь уйти в глухомань
И ожидать распятия.

Чувствую к жизни страсть
И от нее бегу,
Мне не нужна чья-то власть,
Свободен я быть могу.

Может чрез сотню лет,
Когда мой остывший труп
Сожгут, сольюсь с пустотой,
Сансары покину круг.

Пока же я жизнь люблю
И за любовь борюсь,
Воду холодную пью
И к небесам стремлюсь.

Каждый ответный шаг,
Действие, помысел, вздох
Меня приближает к тебе,
Мой неведомый Бог.


Рецензии