Где это видано?

Где это видано, кем это слыхано,
Люди стали добрее.
Пачки евро в карманах распиханы,
С ними же проще болеть.

Кто-то сказал: человек изменился,
Стал ещё лучше и чище,
Я не поверил, но сам убедился
В том, кого антропологи ищут.

Он просто дышит и просто живёт,
Прыгает с ветки на ветку,
Жизнь в зоопарке его не ****,
Наш человек не друг человеку.

Кормится с рук, наблюдает за фауной,
Смеётся громко и звонко,
Жизни в единстве с собой слишком мало,
Чтобы увидеть мокшу.

Горько рыдает ночами тёмными,
Живёт мечтами о чём-то.
Но...радостным воплем безотчётным
Встречает кормящих печёнкой.


Рецензии