Ах, девочки...

Я что-то не пойму, о чём ты говоришь?
Что за маразм, другого слова не найду!
Ты милая, с ума сошла, чего ты всё темнишь?
"Ах, я умру, ах, без него я пропаду..."

Я слышу этот бред уже который год,
Ты разберись, потом пили мне мозг...
Ты знала: он женат, к тебе он не придёт,
Ведь он же объяснял, иначе он не мог!

Ты что мне говорила? "На всё согласна я!",
А аппетит приходит, ну понятно...
И что ты будешь делать, подруженька моя?
Ты не пойми меня превратно...

Я,.. я сдаюсь, не знаю, что сказать?
И вылечить тебя я разве  в силах?
Ах, все мы, девочки,  готовы потерять
И гордость, и рассудок... Ради милых!                ЛГ


Рецензии
ОХ,любовь,любовь...
Что с ней делать?...
С нежностью,

Людмила Лидер   05.07.2010 20:38     Заявить о нарушении
Людочка, ничего не сделать! Любовь! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   05.07.2010 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.