влюблюсь

я влюблюсь в деревянный письменный стол, в равнодушный оконный профиль.
я влюблюсь в разводные ключи мостов и цикорий в бюджетном кофе
я влюблюсь в полутени и полуштоф в гостевушках на Петергофе.

я влюблюсь в попугаев и зеркала. я влюблюсь в староконный рынок
я влюблюсь в тех, кто вечно в таких делах, что не долго и плюнуть в спину
я влюблюсь в попуасский морской анклав, в бережную сырую глину

я влюблюсь в колбасу и седой рояль. переулки, в которых узко
я влюблюсь в  псевдоболь, городской февраль.и на голое тело блузку.
я влюблюсь в пару глаз, что глядятся в даль и в дорожную трясогузку

я влюблюсь и в кирпичную кладь идей,
и в грозу как  намек на конкретные обстоятельства

потому что влюбляться в вещи редко значит любить людей.
а зачем нам какие-то обязательства?


Рецензии