***
А я на беспородную собаку.
Я льну, сутулясь, к мусорному баку,
Она обходит, глядя свысока.
Мой капитал - задиры прямота,
Она полна ленивого презрения,
И наша встреча - только наваждение,
И между нами мир и пустота.
Она калечна, я изрядно рван,
И в этом с нею мы друг друга стоим.
Она молчит, а я скулю и вою,
И проклинаю разность наших стран.
Свидетельство о публикации №110062906525