А небо кажется таким близким...
Раскрашено как будто темно-синим.
И месяц тает сливочной ириской
На полотне холодного денима.
А млечный путь как из разбитой чашки.
Ты побеги! А вдруг звезду догонишь!
Нам ветер погадает на ромашках.
Лишь оставляя лепестки в ладонях.
Пусть дует ветер!Он холодный,нежный,мятный.
И пусть с мечтами пролетает мимо.
Нет,я не сплю,подушка только смята.
Ты помнишь небо темного денима?
Свидетельство о публикации №110062906504
С Приветом,
Катерина Шмелева-Данешти
Екатерина Риджи 21.08.2011 21:59 Заявить о нарушении
Без вирусов, закачан туда мною.
С Приветом,
Катерина
Екатерина Риджи 22.08.2011 21:44 Заявить о нарушении