Возвращение домой

У меня стонет сердце от боли,
И слегка замирает в груди -
Я стою над ТОЙ САМОЙ рекою,
И касаюсь ТОЙ САМОЙ сосны!

Пусть земля улыбается небу,
И токуют в лесу глухари, ...
У меня щемит что-то до боли,
Сладко так замирает в груди! ...

Есть ли где вот такие дороги,
Синева и простор, и цветы?! ...
Разве можно забыть эти "горы"
И свои молодые мечты?! ...
                10.07.2003


Рецензии