Ты миг неуловимый в высоте!
«Оставь меня, я миг» (Андрей Ланденок)
http://www.stihi.ru/2010/06/10/3965
Андрей! Спасибо тебе!!!
.
Ты миг неуловимый в высоте!
Ты – весь начало, ты же – завершенье!
Ты – есть прикосновение к мечте!
В тебе и угасанье и рожденье…
Тебя не остановишь, не сотрёшь,
Тебя не воскресишь для новой встречи…
Ты точно ручеёк в горах течёшь,
Ты словно ветерок ласкаешь плечи…
Ты осенью оторванный листок,
Летящий в никуда из ниоткуда…
Ты - жизни жажда, ты – её глоток,
Ты – вечности вселенская причуда…
Расстаться? - Догоняя, отпустить…
Запомнить, пережить и насладиться!
Ты – МИГ – времён связующая нить,
А жизнь – жажда вечностью напиться…
Свидетельство о публикации №110062906464