Цветаевой

Цветаевой.

Сквозь дыры в груди,
Ветер ледяной....
В ночь идешь...
Сны всегда с тобой...
С тобою сны,и стихи-ежи,
Ветер-палач,силу сторожи..
Есть ее сила!Как Бог есмь...
Ту,что таила ,не зависть ,не лесть..
Огня силу...Камня твердь...
Никого не просила....
Верь иль не верь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.