Бесконечно познание, тверды шаги...
Прочь расстояния, превозмоги
Себя и укройся от любящих глаз.
Мы расставались с тобою не раз,
Мы удалялись и сблизились вновь,
Не покорялись судьбе, за любовь
Огнем и водой испытания прошли,
Чашу испили и суть донесли.
Паутина времен не властна над нами,
Сотни имен придумали сами.
Славы не нужно нам добиваться,
Незримо мы действуем, чтобы сражаться.
Силою света нас напитали,
Чтобы постигли мы вечные дали.
Огнем и мечом мы рассеем сомнения
В то, где наш враг, незнающий тления.
Помыслам мы открываем дорогу
И весь благую доносим от Бога.
К лику святых причислены люди,
Достигшие уровня святости, судьбы
Листая их мы открываем страницы
Истории и переходим границы
Своего пережитого состояния,
Стирая немыслимые расстояния.
Свидетельство о публикации №110062906455