24. Живу я скромненько, тихонько громыхая

24.
Живу я скромненько, тихонько громыхая
Такою маленькою ватной погремушкой,
Греметь нельзя мне слишком громко, понимаю,
И погремушкой я гремлю лишь под подушкой.

Те ж, кто в эфире часто громко громыхали,
Так, что вокруг всем становилось страшно,
Кто со слезами, кто бесследно пропадали…
И кто их вспомнит, громыхал вчерашних.

Не страшен гром, лишь только молния сражает
Своим в сто тысяч киловольт зарядом,
А гром одним лишь громким грохотом пугает.
Не громыхайте попусту.
                Не надо.

                21.06.10


Рецензии
абсолютно верно
замечательно

Просто Читательница   29.06.2010 19:51     Заявить о нарушении