Она - это звёздочка в небе ночном...
.
Она - это звёздочка в небе ночном...
Средь тысяч подобных – сияет огнём!
Тепло проявляет ранимой души,
Сорвалась с небес, ты поймал? Так, держи!
Она – это лучик рассветной зари,
Что светит и греет всех лаской любви!
Она, как в пустыне волшебный пейзаж,
Она – это чувств и любви вернисаж!
Свидетельство о публикации №110062906444