21. Сквозь призму времени

21.
Сквозь призму времени ГОГИЗМА бьёт искра,
А в той искре – сияние ГОГИЗМА.
Как Солнца луч, пропущенный сквозь призму,
Сияет радугой предвестника добра.

ГОГИЗМ – наука против нынешней напасти
Из диктатурщиков, халявщиков, хапуг,
Трясущихся, что всё отнимут вдруг,
А всех, пристёгнутых к хапужнической власти.

В ГОГИЗМЕ истинном подспудно скрыта сила,
Не Ильича: «Сегодня поздно, ну а завтра рано».
И ходит оголтелая охрана.
Чтобы ГОГИЗМА вдруг не совершилось.

Среди марксизмов, коммунизмов, прочих клизм,
Ученье верное одно – ГОГИЗМ!

                13.06.10


Рецензии