20. Открытия свои я тут же закрываю

20.
Открытия свои я тут же закрываю.
Ведь сколько их когда бы ни открыл,
Как из соавторов вдруг набегает стая,
Следя, чтоб ты кого-то не забыл.

И вот в «Свидетельстве» уж строчек не хватает,
И кто там автор – сразу не понять,
Зато все авторами сразу быть желают.
Так было. Лучше не изобретать.

Тогда давали нам рублёвые награды.
Теперь я с «Авторскими».
                Может, кому надо?

                13.06.10


Рецензии