Минуя временнЫе льды

(Чтобы увидеть время над ним надо подняться.)



В закатных тающих лучах
Струилось время, исчезало.
В твоих сиреневых глазах
Стелилось, словно покрывало.

Помимо времени, в нирване,
В  тончайших струях  ты и я
Плескались словно в океане
Того, что ощутить нельзя.

Но против нынешних законов,
Всем догмам мира вопреки, 
В просторах временных зазоров
Видны порталов маяки.               

Вне времени и  обстоятельств,
Минуя временнЫе льды,
Вне теорем и  доказательств
Над временем цветут сады.


Рецензии