я люблю тебя

Я люблю тебя понимаешь
И улыбку и глаза ты же знаешь
Прости, но в жизни так.....
Неземной мелодией ты станешь

Задать тебе вопрос спешу
А я до завтра подожду
С тобой я вечно жить хочу
Глаза в глаза, я не скажу

Меня ты любишь или нет?
В душе моей оставил след
Молю, взываю я к тебе
и пусть смеется целый свет
Своей любви ищу ответ.


Рецензии