Русское единство. Обращение к несогласным

Ощущение мотылька, летящего на огонь…
Мы всё понимаем, но нас не тронь,
Не лезьте в душу, нам всё равно,
Что нас порою мешают с говном,
Но мы принюхались, есть резерв,
Ведь жизнь, как известно, натянутый нерв,
Кто медленно рвёт его, кто быстрей,
Так мир устроен – из разных людей.

У этих людей различный подход
И взгляд на правителей и народ.
Какого рожна вы толкаете нас
На высший опорный зажиточный класс?
Мой друг, к примеру, с помойки живёт,
Неплохо одет и в порядке живот,
С отходов достойных прибыток большой,
А вы нас зовёте на жуликов в бой.

А кто кроме них нам пожалует кость
И мясо на ней… Обеспечит наш рост,
Возьмёт нас на службу, чтоб я таки жил,
Отвесит по морде, когда заслужил…
С нас не убудет, утремся, смолчим,
Нет, против них мы идти не хотим…
Мы лучше на выборы сбегаем раз,
А ваши пикеты… Нет, парни, мы – пас!

Ощущение мотылька, летящего на огонь…
Кто несогласный? Главу не тронь!
Следит за лицом он, скребёт каждый день,
Активный турист и похоже не лень
Болтаться по миру, как в луже говно,
И красоваться по теле-кино.
Радеет за нас он – «Россия, вперёд!»
Русской долиной потешает народ…

Его кардинал сюзерену под стать,
Дыры мастак гробовыми латать,
Оба и в Сочи почти каждый день,
Горы своротят – тверды, как кремень!
И в заповедный Бочаров ручей
Поочерёдно – теперь он ничей…

Ощущение мотылька, летящего на огонь…
«Господа несогласные! Тандема – не тронь!»


Рецензии