Фениксолизм

Всё возродилось! И мгновенно,
как птица Феникс из огня.
Капитализм неимоверно
Вдруг вырос, ожил, семена
его вообще не истребимы…
Он с радиацией похож
И измененные энзимы
Проходят всюду, словно нож…
И всё так сильно изменилось
и только люди те ж вокруг,
Что с революцией носились.
Теперь капитализм им друг
23.05.08.


Рецензии