Небесный волшебник

За что на нас ты гнев срываешь
Волшебник Наш Небесный...

Лучами солнца управляя
Сжигаешь урожаи грешных

Прости за все наши деяния,
Разгневавшие тебя.

Не дай нам впасть в отчаянье!
Пошли всем летнего дождя.


Рецензии