15. Мои дела пропахли керосином

15.
Мои дела пропахли керосином,
Мой организм весь водкою пропах,
От пенсии несёт бездомной псиной,
От прошлой жизни только шум в ушах.

Не стал богатым в прошлой жизни длинной,
И не замечен был в коммерческих кругах,
Я не продал ни литра керосина,
Его следов нет на моих руках.

А я сумел в трёх соснах заблудиться,
Хотя, возможно, то не сосны, а осины…
И остаётся просто удивляться:
Мои дела пропахли керосином.

                13.06.10


Рецензии