Лотоса цветок, ароматы трав...
Может это тот, кто всегда был прав.
Солнечным лучом я опять горю,
Потому что ты помнишь, я люблю.
Помнишь этот май, и потом свинцом
Был отрезан рай, мучительным концом.
Помнишь был июль, вновь разлучены
Были мы с тобой силами войны.
Небеса близки, далека земля,
Рву я на куски прошлого поля.
В эту ночь нет слов, будем далеко,
Но пускай с тобой на душе легко.
Твои глаза неземные я не забуду вовек,
Слова твои золотые запомню как новый завет.
Я верю в победу оружия добра над силами зла.
Мыслью обезоруживать может людская хула.
31.12.09
Свидетельство о публикации №110062906303