Люблю себя любимую

Каблучками простучала по дороге бытия,
Улыбалась и смеялась… Да, веселенькая я.
Ласке ветра отдавала чудо шелковых кудрей,
Плечи солнцу открывала: нет его лучей нежней.
Под очками взгляд скрывала: чертик пляшет в глубине.
Ногти лаком покрывала цветом, что подходит мне.
Серьги, кольца, бусы, броши – главное, не перебор.
Все под платье и прическу, только в тон и на подбор.
Шелк облепит, как перчатка, обрисует силуэт.
Все так точно и так гладко… Я прекрасна! Разве нет?!
Полюбить себя не сложно: ведь одна такая я.
Главное – со мною рядом и родные, и друзья!


Рецензии
А мне понравилось. Мысли о себе всегда интереснее , чем о других. С уважением.

Галина Гагалева   20.08.2013 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.