Ход старушки

Одна британская старушка
Дала наследникам пинка.
Они к ней были равнодушны
Наследство ждали лишь, пока...
Пока они о нём мечтали,
Старушка всё распродала
И безо всяческой печали
В Турфирму деньги отнесла.
И вот живёт на теплоходе,
А теплоход всегда  морях...
То есть: всё время на природе
Народ его на палубах.
Вот так, решив свою проблему,
Старушка осмотрела мир!
А что племянники? А тем мы
Сочувствовать и не хотим.
23.05.08.


Рецензии