Бесполезная история

История не учит ничему!
Да, да! Она совсем не учит!
И именно-то вот и потому
Мир не живет немного б лучше.
Вождям история-то вовсе ни к чему
И никогда они её не учат.
Не говорите только никому...
Вот потому мы жить не будем лучше
22.05.08.


Рецензии