Круговорот

Cобираешь вот так
строчки
на нитку нанизываешь слова
солнцем зовешь...

а ты не видишь
не веришь в приметы
ты рвешь мое сердце рвешь

наотмашь
бьешь
таким спокойным
"с чего это вдруг?"
рассыпалось
бисером
покатилось
окрест и вокруг

и все кувырком
когда ты
равнодушен как каспийский прибой,
ты улыбаешься,
такой праздничный
солнечный
такой неповторимо-не мой

что кажется не могло быть
этого притяженья
приснилось

и кажется я с ума уже...
слышишь?..
никудышнее
сердцебиение

сбилось

и кажется невероятным
несбывшимся
наше с тобой вчерашнее

перемотай обратно
в тот день что...

и снова -
ну, здравствуй, Саша...


Рецензии