Любимому!

Ты для меня дороже всех на свете!
Ты - глубже всех известных мне морей!
Ты - Солнце! Ты - Планета! Буйный Ветер!
Ты -Дикий Лес безудержных страстей!
Ты тот, чей образ я могу лишь за мгновенье,
Вообразить, обнять, и приласкать!
Любимый! Поздравляю с Днём Рожденья!
Желаю всё, что можно пожелать!!!


Рецензии
:) Понравилось!

Луиза Каримова   29.06.2010 01:35     Заявить о нарушении