***

Золотая бабочка садится
На цветок. Протягиваю руку...
Улетит? Похоже, не боится.
Нравимся, наверное, друг другу.
Замерла... Помедлила немного,
Лапками пощекотала пальцы.
Этой хрупкой милой недотроге
По моей ладони прогуляться
Захотелось. Вот... Такая малость:
"бабочка в ладони без опаски
расправляет крылья". Что ж... Осталось
Размечтаться и поверить в сказки.


Рецензии
Что, бабочка в ладони прогулялась?
Всего лишь любопытная попалась!

Очеретина Ирина   07.07.2010 00:18     Заявить о нарушении