не плачь, девчонка!!!

Ну что ж ты, девчонка, сидишь и плачешь?
Оглянись, захочешь -  и все будет иначе.
Это выбор твой, и тебе решать.
Голова на месте, и души не занимать.
 
Можешь съездить в сочи, погулять по пляжу,
Можешь взять и прыгнуть с парашютом ночью,
Можешь спать на крыше, можешь бить посуду.
Все равно корить я тебя не буду.
 
Лети, гордой птицей лети, ты теперь свободна!!!
Можешь спрыгнуть с крыши и лететь как угодно.
Можешь сразу на год стать мудрей и старше,
Ну а можешь просто заморозить, все так же.
 
Ты попробуй лучше, поищи другое,
Чтобы было проще выделять плохое,
Чтоб ты знала точно, что тебе подходит
И искала счастье, то, что рядом бродит.
 
Ты теперь свободна, выбирай любого!
Улыбнись, пригрейся, подпусти поближе,
Околдуй, опутай, загляни вовнутрь …
И если этот тебе по нраву…
Забирай…
Он теперь твой!
По собственной воле…
И по твоему праву….....................................


Рецензии
Прям сразу дискриминация идёт, зачем так парней сразу? Прям как вещь забирай)))

Львов Вячеслав   15.10.2010 17:26     Заявить о нарушении
Вячеслав))))
Это не дискриминация,это призыв к действию!))
Мужчина не вещь! Он живой, и просто так,без его желания его можно забрать лишь ненадолго...
=)
Искренне Ваша...

Ксения Скилягина   19.10.2010 17:14   Заявить о нарушении