рисует мир свои узоры...

Рисует мир свои узоры,
Как паутину вновь плетет.
И поезд мчится жизни,скорый
Из мира свет свой заберет.
Мы сами счастье погубили:
Время осколки собирать.
Мы пусто жизнь свою прожили,
Вновь научившись предавать.
Теперь лишь ставим те законы,
Что топят тысячи людей.
А сами исчем в мире троны
Сбивая судьбы все быстрей.
Натянем маски мы на лица.
И будем так играясь жить.
Тогда сотрется с неба птица,
И перервется сердца нить.


Рецензии