Изменились...

Отчего-то стало тяжелее,
Непосильна испытаний ноша.
Реагируем на всё больнее
И уже не мыслим о хорошем.

Фразами обидчики кусались.
В нас ножи словесные вонзились.
Люди в мире прежними остались,
Это мы с тобою изменились.


Рецензии