***

***
Вечер, разбавленный страстью троих,
Дымом сигар, коньяком безупречным,
Порно в бунгало, оргазмы чужих
Мишек экрана, всегда нежно-вечных.
Взгляд твой с прищуром, немного лукавый,
Поза в постели, рука на плече.
Что еще надо троим? Крики «браво»
За неоконченность спермы в ручье.
***
Одуванчик вечный
Распустил цветы.
Никогда не венчан
Будешь я и ты.
- Почему не венчан?
Почему умолк?
- Потому, что в счастье
Ты не знаешь толк.

***
Жоресу!

Жорес Алферов –
Вы звезда тоталитарного обмана.
Скажите лучше правде «Да!»,
Забыв усатого тирана.



иллюстрация www.gogay.ry


Рецензии