Я люблю тебя, мой друг...

Я люблю тебя, мой друг,
Замыкая этот круг,
Я тебе сейчас скажу,
Как тебя я опишу.
Ты не молод и не стар,
Не угас еще пожар
Жизни пламенной твоей
И путями средь людей
Ходишь ты, даря познание
Об устройстве мироздания.


Рецензии