Ткань Испанская лиса
Достижение ума.
Лисы – живы, а на мне –
Шубка из “лисы” к зиме.
Потребитель дорогой,
Преклоним свои колена:
Этих “шкур” создатель – гений!
Для защитников природы
Быть не может лучшей моды,
Чем меха из волокна
К нашей сказочной зиме
По приемлемой цене.
Из Испании “лиса”–
Се хрустальная мечта
Человечества о счастье
Неубитого зверька.
Свидетельство о публикации №110062906204