хренть
-Это лишь отголоски моей души,
Преломленные сквозь призму городской глуши.
И лишь светает временно,
Оставляет свой свет на бумаге,
Всеми цветами одновременно,
Лучи солнца, преломленные горами,
Степями бескрайними, громом и молнией,
Души осколочки, цветы роз и бегонии...
2005
Свидетельство о публикации №110062906172