Друг, с тобою мы на веки разлучилися...

Друг, с тобою мы на веки разлучилися,
С тобой будут баять человеки,
И за гробовой доской
Может встретимся мы снова,
Ведь сомнений в этом нет,
Чтобы изучить основы
Надо вновь познать тот свет.


Рецензии