Я тебя жду

Этот ****ец никогда не закончится,
Хочется дробить себя потихонечку,
Тянет вдруг сделать что-то немыслимое.
Ну или просто обмениваться мыслями.

Можно ведь сдрейфить и не прийти,
А лучше ведь просто обнять, подойти.
Почуствовать, что запрещается знать
В такие слепые минуты.
Ты знаешь, мне кажется, чтобы обнять
Проделала б эти маршруты.

Но только от дома и до теплохода,
А может до той вот реки.
Мне будет в новинку смотреть вдруг на воду
Без мыслей таких "Помоги"

Лучше вообще мозг себе удалить-
Скажет вода в ту минуту.
Знаешь, мы можем ведь так только жить
Брошенные кем-то сироты.

Ведь я не прошу очень многого, правда?
На жизнь посягать мне не стоит.
А просто так хочется, чтобы назавтра
Мне смысл все слезы умоет.

Ведь жить без доверия - такая тоска,
Я быстро так мать потеряла.
Встречаемся завтра, где та вот сосна,
Мой светлый ребенок с Ямала.


Рецензии