Хрусталь

Радости на всех не хватает,
Печаль быстро приедается.
Дни, как хрусталь
На куски разлетаются
В желании что-нибудь сделать.
Стремительное течение,
Медленная река;
Два рыбака и дырявые сети,-
Рыба уйдет и преград не заметит,
Что тут поделаешь?


Рецензии