Я жду уже который год...

Я жду  уже который год,
В  своём открытом  блоге встречу.
Боюсь просплю, когда придешь.
Иль в спешке просто не замечу.

Я не прощу тогда судьбе,
Что без тебя  себя калечу.
На – «Супер-пупер,   класс…!!!!», в мольбе,
«Спасибо…»- ласково отвечу.

Пойми, в письме не передать
Мои позывы и  желания.
Как без тебя  я мог страдать,
В постах гася  переживания?

Как ночи страсти под луной
Мне вспоминались до рассвета?
Мне жаль, что ты уж не со мной,
На сайтах и зимой, и летом.


Рецензии