Посвящается всем моим любимым котам

Мои коты- моя интеллигенция...
Кому-то, может быть, эссенция,-
Смотреть на них и возмущаться,
Когда на мебели они на дорогой
Хотят покрасоваться, не просто так,
А чтоб в неё впиваться,
Хозяина вводить в инфаркт,-
                и наслаждаться...
А мне так нипочём - я мебель
               дорогую не имею,
Смотрю на них и просто млею,
Ведь для меня,- ну, просто
                мёд они.
И ничего для них я не жалею.
И ем сама, когда их накормлю.
Ну, что поделать - очень их люблю.
За их зелёные глаза
            всепонимающие,
За их живую теплоту
            всепоглощающую.
За их любовь ко мне
            чистосердечную,
За их естественную жизнь
             недолговечную...


Рецензии
Животные для нас важнее, чем уют...
Да только видно - нас они переживут.

С грустной улыбкой,

Татьяна Гармаш   30.04.2018 03:09     Заявить о нарушении