посвещается А. С Пушкину...
Под колокольный звон Христа,
И купала сияли светом
Чтоб славить русские сердца.
Я, в правду был рождён поэтом
бродил по улицам Москвы,
и Питербург сияньем светлым
всю жизнь мою сулил - Не вы .
Пером заветным и бунтарным
Для славы вечной их сердцам,
За то, что слово дюж .. и ратным
Россия молится Крестам.
Я вам пишу, чего быть может
Когда вам встречусь на пути,
Стихотворение поможет
Молитесь дети - родины земли...
Свидетельство о публикации №110062906054